2018年06月23日

手作りオードブル好評

こんにちは。支援員の高野です。
きょうはパスセンターの卒業生たちが集う恒例のOB・OG会が催されました。
パスセンターで、さまざまな学習や訓練に臨み、就職していった卒業生たちの懇親会です。

会は2カ月に1度開かれていますが、きょうはいつもと趣向が違いました。これまでは、市販のピザやお菓子などの軽食をソフトドリンクとともに提供してきました。きょうは素敵な手作りオードブルが卓上に並びました。

オードブル.jpg


この日朝から、パスセンターの利用者さんたちが協力して調理したものです。サンドイッチ、ミートソーススパゲティー、海老とブロッコリーのマヨネーズ和え、チキンソテー… 見た目も色とりどりで食欲をそそりました。味わった卒業生たちの評価も上々でした。

この日のOB・OG会でも参加者たちが、いつものように近況などを報告し合いながら歓談していました。
posted by パスセンター上大岡 at 17:09| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。